MUSIK AKHIR PEKAN “1st GATHERING” 2013

Category: UBV Jakarta Events

Musik Akhir Pekan 1

Musik Akhir Pekan adalah event bulanan pertama UBV Jakarta, bertujuan untuk menghibur mahasiswa-mahasiswa yang penat dengan rutinitas perkuliahan. Konsep Musik Akhir Pekan pertama ini adalah 1st Gathering dimana Anggota Muda UBV 2012 tampil membawakan lagu yang telah diberikan pada saat lesson yaitu ” I Believe I Can Fly ” dalam format band yang dipilih secara random atau acak oleh BPH Litbang Musik UBV Jakata saudara Adhe Danovan.

Tidak hanya itu saja, acara ini juga menampilkan band-band dari UBV Kompilasi Vol.2 antara lain 1st Coming, Follow us, MKR (Mangap Karna Rock), IWCB (I Wanna Change Baby), Coffe Coustic, dan Missing Voice.

Pada saat menuju akhir acara, diumumkan “The Best Gathering Players”  yang diperoleh oleh saudari kita Maulina Hikmah Anggota Muda 2012 dan “The Best Active Lesson” oleh saudari Tanya Devita Anggota Muda 2012. Selamat yaaa sukses dan semangat terus buat kalian :)