Musik Kampus 2

Category: Internal EventsMusicMusic EventsUBV Jakarta Events

Untitled-4

Pada Bulan Mei ini, UBV Jakarta kembali mengadakan Event Musik Internal Yaitu Musik Kampus 2  Tepatnya tanggal 20 Mei 2016, Musik Kampus kali ini mengangkat tema: “Hijauku Berirama”. Tema ini diangkat karena menggambarkan Kampus UPNVJ yang berwarna Hijau, dan UPN bersatu melalui Irama Musik.

Lalu, Didalam Musik Kampus 2  ini ada beberapa konten acara yaitu:

-        Penampilan Band Fakultas UPNVJ

-        Food Stand

Acara ini diselenggarakan di Lapangan Basket UPNVJ, dan berlangsung pada pukul 15:00 s/d 19:00 WIB. Musik Kampus ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar Fakultas di UPNVJ dan sebagai sarana apresiasi para mahasiswa khususnya di internal kampus UPNVJ.

dan Konsep Acara Musik Kampus 2 ini bertujuan untuk menyatukan seluruh masyarakat UPNVJ baik dari Fakultas maupun Ormawa lainnya. Acara ini lebih bersifat santai dan kekeluargaan. Para penonton dan pengisi acara dapat berbaur dan berinteraksi secara bebas serta menikmati irama lagu di sore hari yang cerah.

Ingin tahu lebih lanjut tentang Musik Kampus? Silahkan menghubungi:

Dhila: 081219002415

Chika: 081219881305