KOSMIKDAY! 2016 “It’s Time For Us”

Category: EventsExternal EventsMusicMusic Events

Kosmik day 2016

Untuk yang ke – 7 kalinya, Komunitas Musik yang berada di bawah naungan Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) kembali mempersembahkan acara tahunan yaitu KOSMIKDAY 2016. Dengan tema “ It’s Time For Us “ kami berharap dapat memberikan semangat dan memotivasi mahasiswa/i UPDM (B) serta generasi muda pada umumnya, bahwa sekaranglah saatnya kita membangun dan mulai mewujudkan mimpi serta cita-cita dengan cara kita masing-masing.

Seiring dengan acara tahunan yang telah diselenggarakan dalam enam tahun sebelumnya yaitu KOSMIK FEST, maka KOSMIKDAY sendiri merupakan pengembangan konsep acara yang sudah ada sebelumnya untuk menghasilkan sebuah acara yang tentunya lebih menarik lagi.

KOSMIKDAY 2016 akan diselenggarakan pada tanggal 19 Mei 2016. Sebelum menuju puncak acara, KOSMIKDAY 2016 telah memiliki beberapa rangkaian acara. Beberapa hari sebelumnya penyelenggara telah mengadakan roadshow ke beberapa Sekolah Menengah Atas ( SMA) disekitar Jakarta Selatan untuk mengajak dan mengundang para siswa/i menghadiri acara ini. Selain itu, akan diadakannya bazaar di Kampus dengan dibantu dari beberapa entrepreneur muda.

Pada puncak acara KOSMIKDAY 2016 akan menghadirkan Guest Star yaitu Ecoutez dan akan diisi oleh LUNA, Lone Ranger, Band KOSMIK, Kandank Jurank Doank, The sid and Nancy, Shafinaz, REP, Total damage, Raspberry Rock, dan Other Side. Lalu dance yang akan diisi oleh Jazzmate dan Vadel, dan tentunya Moestopo Choir yang juga akan mengisi acara KOSMIKDAY 2016.

Jadi tunggu apa lagi? Untuk kalian yang ingin menjadi bagian dari keseruan acara ini, langsung aja datang dan saksikan KOSMIKDAY 2016 di Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama). See you on the stage guys!

M. Ramadhani (087884123245)
Twitter (@KOSMIKMOESTOPO)