UPN Music Exposition “Sound Artograph”

Category: Music EventsUBV Jakarta Events

Sound Artograph

UBV (UPN Band Veteran) Jakarta merupakan salah satu UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) UPN “Veteran” Jakarta yang bergerak dibidang Musik dan Organisasi yang didirikan di Jakarta pada tanggal 19 Desember 1995. Dan UBV sendiri telah menjadi wadah kreatifitas mahasiswa/i UPNVJ dalam bidang musik. Dengan semboyan “Kreatifitas Tanpa Batas”, UBV mampu menciptakan karya – karya yang memuaskan.

UPN Music Exposition “Sound Artograph” adalah sebuah Event Music yang memadukan 3 bidang seni yaitu, Seni Musik, Seni Rupa dan Seni Photografi, yang dikemas kedalam bentuk yang tentunya sangat menggambarkan anak muda yang penuh kreatifitas.

Seperti yang sebelumnya telah disebutkan, Sound Artograph kali ini memadukan 3 bidang seni yang telah di rancang dengan sedemikian rupa menjadi sebuah rangkaian acara yang menarik. Sejalan dengan UBV Jakarta yang bergerak didalam bidang musik, tentunya acara ini menjadikan musik sebagai content utama acara. Dengan menghadirkan 4 Band kampus yaitu, Kerockin Band, Ranting Band, Kecikitty Band serta Glanze Band, dan tak lupa juga menghadirkan SISITIPSI sebagai Guest Star dalam acara ini, menjadi jaminan keseruan yang akan diberikan kepada para audience.

Photo Contest juga merupakan bagian yang ditunggu – tunggu bagi para seniman Photografi. Contest ini dibuka untuk umum tanpa batasan usia dan gratis. Dengan hadiah yang telah disiapkan, tentunya kalian akan tertarik untuk menjadi bagian dalam contest ini. More Info : http://ubv.upnvj.ac.id/?p=2216

Body painting adalah seni melukis dengan media kulit / tubuh manusia. Dan ini menjadi salah satu bagian seni yang akan di tampilkan selama acara berlangsung. Body painting ini juga akan menghiasi persembahan tari modern dari STVJ (Seni Tari Veteran Jakarta).

Selasa, 10 Mei 2016 dipilih sebagai hari yang tepat untuk menyelenggarakan acara ini. Berlokasi di Warjoo Cafe Jl. Akses Ui No.65, Tugu, Cimanggis, Kota Depok, Pengunjung tak hanya akan disuguhi acara menarik, namun juga dengan makanan yang tersedia di Warjoo Cafe akan menambah keseruan di selasa malam anda. So, tunggu apa lagi? jadilah bagian dari acara ini, dan dapatkan keseruannya :D

Fiqih : 089653818721
Tami : 081281908289