Musik Kampus

Category: EventsInternal EventsMusicMusic EventsUBV Jakarta Events

PAMFLET copy

Pada bulan April, Tepatnya tanggal 15 April 2016. UPN Band Veteran Jakarta (UBV) kembali mengadakan acara musik internal yaitu Musik Kampus. Musik Kampus sendiri adalah salah satu Program Kerja BPH UBV periode 2015/2016, Musik Kampus kali ini bertemakan “Ketika Senja Menyatukan Kita”. Didalam Musik kampus ini ada beberapa konten acara yaitu:

-        Penampilan dari Band Fakultas UPNVJ

-        Stand Up Comedy

-        Food and Beverage Stand

Acara ini bertempat di Lapangan Basket UPNVJ, dan berlangsung pada pukul 15:00 s/d 18:00. Musik Kampus ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar Fakultas di UPNVJ dan sebagai sarana apresiasi para mahasiswa khususnya di internal kampus UPNVJ.

Konsep Acara Musik Kampus kali ini bisa dibilang berbeda dengan yang lainnya, karena acara ini lebih bersifat santai dan kekeluargaan. Para penonton dan pengisi acara dapat berbaur serta berinteraksi secara bebas dan seru pastinya. Konsep panggung juga ditata sedemikian rupa agar membangun keakraban antar mahasiswa UPNVJ.

Ingin tahu lebih lanjut tentang Musik Kampus? Silahkan menghubungi:

Dhila: 081219002415, line id: fhasyyati

Salma: 081289211271, line id: slm.azmi