ART CORNER XVII “JAMAICAN SHAKE”

Category: EventsExternal EventsMusicMusic Events

art  corner 2016

Pancasila Economic Art Division (PEAD) merupakan unit kegiatan mahasiswa yang bergerak dibidang kesenian, yaitu Musik, Tari, Tearther, dan Lukis yang terletak di Fakultas Ekonomi Universitas Pancasila.

Art Corner sendiri merupakan program kerja PEAD yang diadakan setiap tahun oleh anggota muda PEAD dan di bombing oleh Anggota Senior yang sudah sangat berpengalaman dalam menjalani Event Organizing dari tahun ke tahun.

Mengusung tema “Jamaican Shake”, PEAD kali ini ingin menghadirkan nuansa Reggae yang sangat kental, dan juga berharap dapat menimbulkan suasana kebersamaan melalui satu genre, satu jenis music, dan satu pemahaman.

Acara ini akan berlangsung selama 3 hari yaitu dari tanggal 31 Maret hingga tanggal 02 April 2016 di Taman FEB Universitas Pancasila, dan Lapangan Jihandak pada puncak acara yaitu pada tanggal 02 April 2016.

Dengan menghadirkan Dhyo Haw, Rasjiman, Sujadmiko dan Simple Project, PEAD sangat yakin bahwa acara ini akan sangat sukses tentunya. So, tunggu apa lagi?? Langsung aja dateng ke Universitas Pancasila dan Lapangan Jihandak Lenten Agung, Jakarta Selatan.

Richard : 089679994388
Twitter : @peadpancasila